教育管理

当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 教育管理 -> 正文

城市与建筑工程学院举行学生党员宿舍挂牌活动

作者:唐家良 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-12

为进一步加强学生党员的身份意识,充分发挥学生党员在宿舍文明建设中的示范引领作用,6月12日,城市与建筑工程学院在20号宿舍楼举行了学生党员宿舍挂牌活动。学院党委书记查明、党委副书记胡新华、学院辅导员以及学生党员代表参加活动。

活动开始前,学院领导和辅导员参观检查了学生党员宿舍,并与同学们进行了深入的交流,了解他们的学习生活情况,表达了学院对学生党员的关怀与期待。查明强调,每位党员都要时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,真正发挥“一名党员、一面旗帜、一间党员宿舍、一座先锋堡垒”的引领作用,努力营造和谐有序、文明健康的宿舍氛围。

随后,学院领导为学生党员宿舍挂上示范标识牌。党员们纷纷表示,将不负学院厚望,以实际行动践行党员的责任与担当,充分发挥先锋模范带头作用。

此次学生党员宿舍挂牌活动,是学院深化党建引领,促进学生全面发展的重要举措。学院将继续探索创新党建工作模式,深化学生党员的教育管理,让“党员示范宿舍”成为引领文明校园建设的鲜艳旗帜。

(文图/唐家良 编辑/唐家良 审核/查明、裘娜)