教育管理

当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 教育管理 -> 正文

城市与建筑工程学院第十一届学生会、第六届文明自律委员会成立大会暨学生干部培训会议成功召开

作者:张志刚 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-27

6月27日下午,城市与建筑工程学院第十一届学生会、第六届文明自律委员会成立大会暨学生干部培训会议在理工楼2321室召开,学院党委副书记胡新华、团总书记张志刚、辅导员唐家良、本届与上届学生会、文明自律委员会主席团和部长参加本次会议。团总书记张志刚主持会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,唐家良宣读了第十一届学生会、第六届文明自律委员会主席团和部长名单。第十届学生会主席团执行主席薛新强同学总结了过去一年的工作经历,并向新一届学生会、自律会送上美好的祝福与期待。第十一届学生会主席团执行主席王冠芝同学代表新一届学生会全体成员表示将带领学生会全体成员为学院的发展贡献青春力量。部长代表刘晓洋同学表示将努力学习,尽快适应岗位,积极投身学院工作。与会领导为新一届学生会主席团颁发了聘书。

党委副书记胡新华对本次大会的召开表示热烈祝贺,并对过去一年大家的辛勤付出与努力工作表示感谢,对下一步工作提出了三点希望和要求。一是学生干部要不忘初心、牢记使命,努力提高政治素养;二是要克己慎独、明善诚身,学会做人,学会做事,成为德才兼备的优秀人才;三是要加强学习、提高素质,扎扎实实做事,争做新时代好青年。

学生会、自律会成立大会暨学生干部培训会议的召开,不仅为学院注入了新的活力,也为广大学生干部提供了一个展示自我、锻炼能力的平台。相信新一届学生会、自律会一定能够不负重托、不辱使命,为学院的发展贡献自己的力量。

(文/张志刚 图/学习宣传部 编辑/唐家良 审核/查明、裘娜)