教育管理

当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 教育管理 -> 正文

城市与建筑工程学院召开学生干部座谈会

作者:张志刚 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-29

为进一步加强学生干部队伍建设,提升学生干部的综合素养,发挥学生干部的模范带头作用,5月29日下午,城市与建筑工程学院在理工楼2321室召开学生干部座谈会,学院党委书记查明、党委副书记胡新华、团总支书记张志刚及学生会、自律会主要学生干部参加会议。会议由党委副书记胡新华主持。

座谈会上,查明对学生干部在工作中取得的成绩表示肯定,并提出三点希望和要求:一是坚定理想信念,加强政治理论学习,不断提升政治素质,增强责任意识;二是加强自身能力建设,不断提升综合素质和工作能力,发挥好模范带头作用;三是加强作风建设,严格遵守各项纪律,切实发挥好桥梁纽带作用,在奋发有为中绽放青春光芒。

此次座谈会为学生干部进一步指明了努力方向、明确了目标、增添了动力。学院将持续强化思想引领,深化机制创新,团结带领广大青年学生为学院高质量发展注入新的青春动力。

(文图/张志刚 编辑/唐家良 审核/查明、裘娜)