服务地方

当前位置: 首页 -> 科学研究 -> 服务地方 -> 正文

城市与建筑工程学院赴天元建设集团开展访企拓岗促就业活动

作者:刘成河 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-24

为全面扎实做好毕业生就业工作,拓宽毕业生就业渠道,5月23日下午,城市与建筑工程学院党委书记查明、院长裘娜一行4人,赴天元建设集团开展访企拓岗促就业活动,天元建设集团高级顾问王士坤、人力资源部总经理赵新明等热情接待并进行座谈交流。

王士坤对查明一行的到来表示欢迎,带领参观了天元集团党建展厅和企业展厅,介绍了天元建设集团党建和企业发展的基本情况。座谈会上,王士坤感谢城建学院一直以来为天元集团不断输送高质量人才,同时也希望能加深和学院的合作交流,培养更多更高质量的人才,促进双方合作共赢。

查明介绍了城市与建筑工程学院的基本情况,他指出,学院坚持以立德树人为根本任务,以培养高质量人才为目标,希望双方在人才培养、学生就业等方面全面合作,进一步推进毕业生就业工作。裘娜介绍了学院学科建设、产教融合等情况,希望双方在科技研发、学生实训等方面加强交流,实现校企合作协同创新发展。

通过本次活动,加强了学院和企业之间的交流合作,进一步了解了土建行业当前发展形势,为今后校企双方加强人才培养、产学研融合,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生实现高质量就业奠定了基础。

(文图/刘成河 编辑/唐家良 审核/查明、裘娜)