学术活动

当前位置: 首页 -> 科学研究 -> 学术活动 -> 正文

城市与建筑工程学院召开实验室安全检查专题会议

作者:孟凡成 来源: 阅读次数: 日期:2024-06-18

为做好高等学校实验室安全工作,迎接省教育厅实验室安全现场调研,城市与建筑工程学院高度重视实验室安全工作,6月18日上午在理工楼2321室召开了实验室安全检查会议, 院长裘娜、副院长孙启林及实验教师参加会议,会议由院长裘娜主持。

院长裘娜详细介绍了实验室安全调研重点内容,制定了学院实验室安全检查计划,部署了各实验教师的任务和任务时间节点,进一步明确了实验室安全管理和工作要求。裘娜指出实验室是学院教学、科研的重地,实验室安全是保证学院高质量发展的基石,实验室工作人员要牢固树立“守土有责、守土担责、守土尽责”的理念,进一步加强实验室安全管理,扎实推进学院各项工作。

本次会议统一了思想,明确了学院和教师的工作任务,使教师认识到实验室安全工作的重要性,学院将认真落实实验室安全调研各项内容,确保高质量完成调研工作。

(文/孟凡成 图/张宜伟 编辑/唐家良 审核/查明、裘娜)