本科教育

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 本科教育 -> 正文

聊城大学建筑工程学院来我校城市与建筑工程学院座谈交流

作者:张宜伟 来源: 阅读次数: 日期:2024-07-21

2024年7月21日,聊城大学建筑工程学院党委书记许奎杰、副院长田忠喜、副院长张保良等一行5人来城市与建筑工程学院进行座谈交流。城市与建筑工程学院党委书记查明,党委副书记、院长裘娜,副院长孙启林等参加会议。会议由裘娜主持。

查明首先代表城建学院对许奎杰一行表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历程、办学特色和党建团学工作情况。裘娜介绍了学院人才培养、专业建设、教学科研及社会服务等方面情况。许奎杰介绍了聊城大学建筑工程学院的办学历史、党建团学、师资力量及科研与教学成果等方面情况。双方围绕高层次人才引育、工程专业认证、实验室建设和本科教学审核评估等工作进行了交流,并就研究生联合培养达成初步意向。

会后,与会领导参观了城建学院建筑工业化虚拟仿真教学中心。

此次交流活动不仅加深了两院之间的了解和联系,更为双方在建筑工程教育和研究领域的深入合作奠定了坚实的基础。通过此次交流,双方希望能够实现优势互补,共同推动学院各项工作高质量发展。

(文图/张宜伟 编辑/唐家良 审核/查明、裘娜)