党建动态

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

城市与建筑工程学院举办党纪学习教育读书班开班式

作者:唐家良 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-17

为深入开展党纪学习教育,进一步提升党员干部的纪律意识,5月15 日,城市与建筑工程学院在理工楼2321会议室举行党纪学习教育读书班开班式,学院党委书记查明主持开班式。学院党政领导、各党支部书记、党员教师代表等参加会议。

查明指出全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,明确学习重点,把握目标要求,原原本本学习、逐章逐条学习,自觉用党章党规党纪规范言行,推动《条例》内化于心、外化于行,将学习成果转化为推动学院高质量发展的实际行动,确保党纪学习教育取得实效。

此次党纪学习教育读书班的开展,进一步明确了党员在学习、工作和生活中应承担的责任与义务,引导广大党员干部严守政治纪律和政治规矩,为实现学院各项事业的蓬勃发展提供坚强的纪律保障。

(文图/唐家良 编辑/唐家良 审核/查明、裘娜)