城市与建筑工程学院召开本科教育教学审核评估知识专题学习会

作者:张宜伟 来源: 阅读次数: 日期:2024-07-11

2024年7月11日,城市与建筑工程学院在理工楼2321召开全体教师会议,专题学习本科教育教学审核评估知识。学院党委书记查明、院长裘娜、副书记胡新华、副院长孙启林及全体教师参加学习。本次会议由裘娜主持。

裘娜领学了本科教育教学审核评估相关知识及文件精神,并就暑期审核评估工作进行安排。她要求,全院教职工一定要读懂学透审核评估相关政策文件和评估指标体系的实质内涵,以毫不松懈的态度持续推进本科教育教学评估工作,更要从思想上高度重视本科教育教学评估工作,积极配合学院扎实做好各项评估工作,切实提高学院本科教育教学工作水平,为迎接教育部正式审核评估做好充分准备。

查明强调,随着高等教育的快速发展,教育教学审核评估已成为确保教育质量的重要手段,本次审核评估是提升学院教育教学质量、促进学院内涵发展的重要机遇,学院高度重视此次审核评估工作,要高质量推动各项工作的顺利开展。

城市与建筑工程学院将以此次集中学习活动为契机,持续推进教育教学改革,不断提高教育教学质量,培养更多高素质的城市建设专业人才,为社会的发展做出更大的贡献。

(文图/张宜伟 编辑/唐家良 审核/查明、裘娜)