欢迎访问枣庄学院城市与建筑工程学院

通知公告

关于2021年清明节放假安排的通知

作者:暂无 时间:2021-04-02 点击数:

各部门、各单位:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号)文件精神和常态化疫情防控工作要求,结合我校工作实际,现将2021年清明节放假安排通知如下:

一、2021年4月3日(星期六)至5日(星期一)放假调休,共3天。4月6日(星期二)教职员工正常上班,学生正常上课。

二、假期期间,严格执行上级部门和学校疫情防控部署要求,放假前集中开展一次安全教育,切实增强师生安全意识。各学院要加强对学生的管理,非必要不外出,戴口罩不扎堆,避免到人群聚集尤其是空气流动性差的场所,在公共场所保持社交距离。

三、假期期间,校园实行相对封闭管理。师生员工入校一律检测体温,外来人员入校要查验身份、实名登记,实行“测温+健康绿码”,不符合条件的一律不准入校。

四、各部门、各单位要在放假前全面、认真地进行安全检查。学校办公室、学生工作处、后勤服务处、保卫处、网络中心、国际交流处、国际教育学院和各学院要切实做好放假期间的安全值班工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保全校师生度过一个平安祥和的假期。

值班表于2021年4月1日下午3:00前报送总值班室(综合楼八楼804房间),电子版发送到zzxyxzk@163.com。

 

党委(校长)办公室

2021年3月30日

   Copyright©2013- 2014 枣庄学院城市与建筑工程学院 地址:山东省枣庄市市中区北安路1号
邮编:277160 联系电话:0632-3152076 邮箱:cjxy@uzz.edu.cn 鲁ICP备05047007号