欢迎访问枣庄学院城市与建筑工程学院

通知公告

关于2019年中秋节放假安排的通知

作者:暂无 时间:2019-09-12 点击数:

各部门、各单位:
    根据国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知(国办发明电〔2018〕15号)精神,结合我校工作实际情况,现将中秋节放假安排有关事宜通知如下:
    1.中秋节放假时间:9月13日(周五)放假,与周末连休;
    2.各部门、各单位要在放假前全面、认真地进行安全检查。办公室、学生处、后勤服务处、国际交流处、保卫处、网络中心和各学院要切实做好放假期间的安全值班和军训期间的正常工作,确保全校师生度过一个平安祥和的假期(值班表于2019年9月12日前报送综合楼八楼值班室804房间。值班人员每天上午8:30前在综合楼一楼值班室签到)。
    3.各部门、各单位根据工作需要自行安排放假期间的迎评工作。

                                                                       学校办公室
                                                                      2019年9月10日

   Copyright©2013- 2014 枣庄学院城市与建筑工程学院 地址:山东省枣庄市市中区北安路1号
邮编:277160 联系电话:0632-3152076 邮箱:cjxy@uzz.edu.cn 鲁ICP备05047007号