欢迎访问枣庄学院城市与建筑工程学院

学院新闻

城市与建筑工程学院召开党史学习教育动员部署会议

作者:暂无 时间:2021-04-02 点击数:

3月31日下午,城市与建筑工程学院在理工楼2321资料室召开党史学习教育动员大会,就学院党史学习教育进行部署安排。校党史学习教育督查指导组组长林勇、成员张轶到会指导。学院党政领导、全体教职工和学生党员参加会议。会议由学院副院长裘娜主持。

学院党总支书记李振清传达《中共枣庄学院委员会关于在全校开展党史学习教育的实施方案》和学校党史学习教育动员大会上曹书记讲话精神,要求全院师生积极响应中央号召,落实学校党委学习党史要求。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻把握党史学习教育的重大意义,深刻把握党史学习教育的目标要求,深刻把握党史学习教育的重点任务,深刻把握党史学习教育的工作安排,坚持高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,增强党史学习教育责任感和使命感,高标准高质量推动学习教育走深走实。要加强组织领导,切实推动党史学习教育任务要求落到实处。一要压紧压实责任,成立学院党史学习教育领导小组,落实主要负责人第一责任人责任,领导干部带头学,从严从实抓好各项工作;二要创新方式方法,注重内容、形式和方法的创新,用好枣庄市得天独厚的红色教育资源,打造特色和亮点,不断增强学习教育的针对性、实效性,实施“九个一”(讲好一堂党史党课、重温一段红色记忆、开展好一场党史知识测试、举办一场建党100周年暨欢送2021届毕业生文艺演出、举办一场课程思政示范课、举办好一场青年教师教学技能比赛、举办一场党史书画设计作品展、开展一系列“我为师生办实事”实践的活动、举办一场高层次项目申报经验交流讲座)贯穿党史学习全过程;三要搞好统筹协调,把开展学习教育同学习习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合,与学院事业发展和为师生办实事紧密结合,推动解决师生最关心最直接最现实的利益问题;四要坚决克服形式主义、官僚主义,坚决防止学习教育走形变样,以学习教育的扎实成效庆祝建党100周年,建校50周年。

团总支书记杜珊珊领学了《城市与建筑工程学院开展党史学习教育实施方案》,重点针对党史学习教育的总体要求、学习内容、工作安排、推动落实划等方面对进行了解读。

   Copyright©2013- 2014 枣庄学院城市与建筑工程学院 地址:山东省枣庄市市中区北安路1号
邮编:277160 联系电话:0632-3152076 邮箱:cjxy@uzz.edu.cn 鲁ICP备05047007号