欢迎访问枣庄学院城市与建筑工程学院

学院新闻

城建学院党总支召开理论学习中心组学习会议

作者:暂无 时间:2021-04-01 点击数:

3月31日上午,城建学院党总支理论学习中心组在理工楼2321资料室召开专题学习会议,深入学习习近平总书记在3月16日出版的第6期《求是》杂志发表的重要文章《努力成为世界主要科学中心和创新高地》和《中国共产党统一战线工作条例》。

李振清认为高校作为科技第一生产力和人才第一资源的重要结合点,肩负着培养创新人才和提升创新能力的双重使命,在今后的工作中,应坚持科技创新工作理念,在培养具有科研能力的学生方面下功夫,为实现建设世界科技强国的目标而努力奋斗。

裘娜认为习总书记的文章为高校的教学科研工作指明了方向。一方面,我们要鼓励教学模式创新,培养创新型人才;另一方面,我们要着力培养学院的创新文化。

卢明师表示一定深刻领会《中国共产党统一战线工作条例》,结合教育工作的实际,积极支持、参与、做好统战工作。使广大教职工围绕为党育人、为国育才,落实立德树人根本任务,依法依规做好教育工作。

与会理论中心组成员就各专题进行了交流讨论。

   Copyright©2013- 2014 枣庄学院城市与建筑工程学院 地址:山东省枣庄市市中区北安路1号
邮编:277160 联系电话:0632-3152076 邮箱:cjxy@uzz.edu.cn 鲁ICP备05047007号