欢迎访问枣庄学院城市与建筑工程学院

学院新闻

城建学院师生同频共振 收看疫情防控特别节目

作者:暂无 时间:2020-05-20 点击数:

为确保2020春季学期返校开学工作安全有序进行,落实学校疫情防控期开学复课和核验工作,并提高师生防范和应急处置能力,我院高度重视、周密部署,多措并举、齐心抗疫。自5月12日至5月16日,学院积极组织学生、教师和家长通过电视或网络直播的方式认真观看学习由山东省教育厅委托山东教育电视台策划制作的《新课堂——同心战“疫”特别节目》。

我院高度重视此次学习活动,第一时间通过各种信息传播媒介大力宣传。各级领导、教师、辅导员各负其责,层层推进,明确学习纪律要求认真统计反馈学生收看方式,确保学习工作落实到人,不留死角。

同频共振,全员参与观看。每晚7:32,我院教师、学生及家长准时收看节目的播出。学院要求,错过现场直播或学有困惑的,需自行进行回放功能进行补课。

本次特别节目分为学生返校篇、学生生活篇、学生学习篇、高校管理篇、应急处理篇五个篇章。配合情景演示、专家访谈,带领师生学习开学前疫情防控规范等,指引师生做好开学准备。丰富详实,科学高效。

疫情是一场考验,防疫是一种责任。通过系统有效的学习,教师们更加明确学生返校之后的工作任务,强化自身的责任,为复课做好了充足的准备;学生们加深了对新型冠状病毒肺炎的了解,深刻认识到疫情防控的重要性与紧迫性,坚定了继续遵守学校疫情防控指导安排的决心;家长们对如何更好地配合学校开学工作也有了清晰的认识。

 

 

   Copyright©2013- 2014 枣庄学院城市与建筑工程学院 地址:山东省枣庄市市中区北安路1号
邮编:277160 联系电话:0632-3152076 邮箱:cjxy@uzz.edu.cn 鲁ICP备05047007号