欢迎访问枣庄学院城市与建筑工程学院

学院新闻

李东校长参加城市与建筑工程学院2020年春季开学动员大会

作者:暂无 时间:2020-05-20 点击数:

519日下午,城市与建筑工程学院在理工楼2515召开2020年春季开学动员大会,传达学校春季开学工作会议精神,对学院复学复课工作进行动员部署。校长李东出席并讲话。会议由院党总支书记李振清主持。

会上,李振清书记传达了学校2020年春季开学工作会议精神,重点传达了曹胜强书记对学校春季开学工作的四点意见和李东校长就学生返校前后重点工作的安排部署;王满堂院长对学院的复学复课工作做了安排。

李东校长提出三点要求:一要深入领会和贯彻落实学校的开学工作方案。为统领好开学工作,要深入学习、全面把握开学工作的基本程序和工作流程。二要把疫情防控工作作为首要任务做好,落实工作责任。把疫情防控工作作为第一目标、第一任务、第一责任,扎实落实好学院的主体责任、管理层的管理责任,全员动员、全面统筹、全面谋划落实好学生返校前后的管理工作。三要统筹做好疫情防控工作和学院事业发展工作。扎实做好疫情防控工作的同时,加大力度推进学院的事业发展,认真完成各项教学、科研工作。

校长李东讲话

 

   Copyright©2013- 2014 枣庄学院城市与建筑工程学院 地址:山东省枣庄市市中区北安路1号
邮编:277160 联系电话:0632-3152076 邮箱:cjxy@uzz.edu.cn 鲁ICP备05047007号