欢迎访问枣庄学院城市与建筑工程学院

学院新闻

城市与建筑工程学院开展新冠肺炎防控应急处置培训

作者:暂无 时间:2020-05-08 点击数:

为贯彻落实学校疫情防控应急处置培训工作要求,进一步做好新冠肺炎疫情防控技能普及工作,科学指导我院有效落实疫情防控措施,使每位师生都能全面、系统掌握学校新型冠状病毒肺炎防控知识和应急处置工作,保障全院师生员工的身体健康和生命安全,5月7日晚,城市与建筑工程学院开展了新冠肺炎防控应急处置培训线上培训会议。全体教职工参加了此次线上培训。

 

 

会议首先传达了学校对此次培训工作的要求,然后详细解读了《枣庄学院新冠肺炎防控应急处置培训手册》,围绕新冠肺炎基础知识、师生个人防护、应急处置流程等方面,对全院教职员工进行了系统的培训,并结合突发疫情应急处置流程图,重点讲授了教师个人安全、教室师生上课、学生宿舍、教职工突发疫情等场景下的应急处置流程和疫情处置关键人员分工及职责。会上,学院领导对全体教师提出了要求,希望全体教师提高站位,认真学习培训内容,积极配合学校做好开学核验工作,并要求全体教职工近期做好开学准备,严禁离开枣庄,并积极配合学院做好新冠肺炎防控应急演练工作和开学核验工作。

 

 

下一阶段,学院将针对培训过程中发现的问题和不足,继续加强培训,并通过抽查访谈等方式检验学习效果,为师生返校复学做好充分准备,筑牢师生健康防线。

 

   Copyright©2013- 2014 枣庄学院城市与建筑工程学院 地址:山东省枣庄市市中区北安路1号
邮编:277160 联系电话:0632-3152076 邮箱:cjxy@uzz.edu.cn 鲁ICP备05047007号