欢迎访问枣庄学院城市与建筑工程学院

活动日历

双周三主题党日活动通知(2020-2021-2第十二周)

作者: 时间:2021-05-18 点击数:

2021年2月26日,中共中央政治局召开会议,审议《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。4月16日,中共中央印发了修订后的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》)。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以党章为根本依据,落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,对高校基层党组织工作作出全面规范,是新时代高校党的建设的基本遵循。《条例》的修订和实施,对于全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设高质量教育体系、建设教育强国,具有重要意义。

请各党支部于5月19日前后开展主题党日活动,认真学习宣传和贯彻《条例》,使广大党员干部师生深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定。

各党支部要高度重视,精心组织,抓好落实。5月21日前,请各党支部将主题党日活动开展情况通过“灯塔—党建在线”系统上传至e支部,工作中的好经验好做法请及时报送学院党总支。

中共枣庄学院城市与建筑工程学院党总支

2021年5月18日

   Copyright©2013- 2014 枣庄学院城市与建筑工程学院 地址:山东省枣庄市市中区北安路1号
邮编:277160 联系电话:0632-3152076 邮箱:cjxy@uzz.edu.cn 鲁ICP备05047007号