欢迎访问枣庄学院城市与建筑工程学院

学院新闻

城建学院赴成都参加课题论证会

作者:暂无 时间:2019-04-08 点击数:

 4月2日,由四川省华地建设工程有限责任公司所牵头承担的国家重点研发计划重点专项“强震区特大泥石流综合防控技术与示范应用”的课题“强震区宽缓与窄陡沟道型泥石流综合防控技术”(项目编号:2018YFC1505405)项目启动会暨实施方案论证会在成都召开。
    项目实施方案论证会由西南交通大学赵世春教授主持。项目负责人枣庄学院陈洪凯教授从课题研究理念、研究内容、技术路线、任务分解和分工、拟解决的主要科技问题、难点和创新点、总体目标与年度目标、研究方法、课题预期成果及经济、社会效益分析等多方面对课题实施方案进行了详细汇报。
    与会各子项目负责人和研究骨干对方案可行性、技术路线、参加单位的协同攻关以及项目成果验证等方面进行了详尽的讨论,一致认为:课题研究基础扎实,总体设计合理,研究目标明确,内容重点突出,技术方法适用,实施方案切实可行。同时课题各参与单位也表示项目时间紧、任务重、难度高、涉及面广等问题,并希望能够在关键技术上有突破,以提升我国重大灾害监测预警与防范能力。

 

   Copyright©2013- 2014 枣庄学院城市与建筑工程学院 地址:山东省枣庄市市中区北安路1号
邮编:277160 联系电话:0632-3152076 邮箱:cjxy@uzz.edu.cn 鲁ICP备05047007号