就业指导

当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业指导 -> 正文

北京大势能营整合销咨询有限公司董事长李科成来院举行创业报告

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2018-03-27

3月26日,为推进我院创新创业工作,激发创新创业活力,弘扬创新创业文化,切实提升学生的创新意识,学院举办“城市与建筑工程学院2018年创新创业系列讲座”。本次系列讲座第一讲邀请的是北京大势能营整合销咨询有限公司董事长李科成,城建学院全体师生聆听了本次报告。报告由院长王满堂主持。
    本次报告会李科成以“创业基因”为题,讲授了创业者心态和必备的九项素养,即梦想、渴望、相信、专注、专业、热爱、勤奋、成长、感恩、敬畏。他以幽默风趣的语言、饱满的情绪和生动形象的创新创业事例,结合自己多年进行创业经历,指导如何学生开展创业项目。最后,他以复旦大学钟扬教授的名言“不是杰出者才善梦,而是善梦者才杰出”结束整场报告。
    本次报告气氛热烈,激发了我院学生参与创新创业活动的热情,增强了创新创业意识。

李科成(原名李志涛)2002年毕业于中山大学社会学系,知名营销与招商专家讲师,北京大势能营销机构创始人,北京李强365特邀专家讲师,IMC舒尔茨(中国)营销集团合伙人,出版著作《软文创意与营销实战宝典》、《直播营销与运营》、《领袖营销进化论》。