就业指导

当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业指导 -> 正文

城市与建筑工程学院举办山东天元建设集团招聘会

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2018-09-20

为了更好的解决大学生就业难题,促进我院毕业生的就业率,2018年9月20日上午8:30,我院于大学生活动中心举办了山东天元建设集团招聘会。招聘由15级土木工程专业毕业生参加会议。
    会议开始,由学院就业指导老师致辞,并对目前毕业生面临的就业环境做了简要说明,阐明了招聘会的优势以及进入事业单位的好处。随后,招聘会负责人高经理以ppt的形式就公司的注册地址,规章制度,企业文化,现有资质认证,仪器设备,组织构架,人力资源政策等多个方面向同学们做了简单介绍,并就实习期员工的福利待遇做了明确解释。本次公司招聘主招土木工程、工程管理、给排水工程等专业人员。其后,高经理对公司的细节进行了更为精细的阐述。最后,同学们积极踊跃的提出自己的问题与疑惑,招聘会负责人耐心的进行现场解答,并对同学们进行了应聘的利弊分析。企业方表示真诚的邀请同学们加入天元,实现自己的梦想!
    本次招聘会的成功举办, 让应届毕业生能够真正认识到机遇与挑战并存。在校大学生要以更加饱满的精神对待今后的学习,并不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。