就业指导

当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业指导 -> 正文

我院积极组织学生参加枣庄学院2019届毕业生春季供需见面会

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2019-04-13

为了切实加强我校与用人单位的沟通,更好地为用人单位与毕业生搭建双向选择的平台,全面提高学生就业的针对性和高效性,我校于413日在排球场附近举办了大型招聘会活动。

十几家与城建学院专业对口的单位及企业到场提供数十种岗位供学生选择,招聘会现场气氛热烈,同学们积极参与其中主动询问,企业负责人耐心回答。学院各领导也莅临现场对同学们提出了建议并希望同学们能在此次招聘会中有所收获。

本次招聘会的成功举办,为应届毕业生更好的就业提供了一条宽阔平坦的大道,更好得解决大学毕业生就业难问题,缓解当今大学毕业生就业压力,同时也让在读大学生产生紧迫感,在认识到机遇与挑战并存之时,更加努力地提高专业素质。