就业指导

当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业指导 -> 正文

名师工作室举办就业指导专题讲座

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2019-11-07

117日上午,我院于理工楼2515举办了大学生就业指导专题讲座。本次讲座邀请了山东能源置业有限公司团委书记邹强作为主讲嘉宾,2016级部分同学参加本次讲座,讲座由张志刚老师主持。

邹强结合自身的工作经历,从行业形势、学生择业、企业选才三个方面详细阐述了择业技巧和就业建议。此外,邹书记结合就业实际案例,建议同学们用科学精神、发展眼光和求实态度,把握大学生就业新机遇,选好第一份工作。并向同学们简要概述了企业招聘及用人的标准,再列举了大学生就业求职中的误区。

本次讲座使我院学生对就业形势,就业技巧有了更深层次的理解,让他们明确了就业目标,增强了就业自信,为今后就业打下了坚实的基础。