就业指导

当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业指导 -> 正文

名师工作室开展毕业生就业回访

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2019-11-18

为增强与用人单位的沟通与合作,了解毕业生入职后的工作情况,拓宽就业渠道,促进学生就业,我院党总支副书记徐海波、就业工作负责人张志刚于11月14—16日赴潍坊、烟台开展就业回访工作,共走访了山东恒基建设项目管理有限公司、烟建集团有限公司、山东尚佳交通工程有限公司3家企业。

在山东恒基建设项目管理有限公司,2015届毕业生宋永光详细汇报了入职四年来的工作情况,并表达了自己对母校与老师感激之情。在烟建集团有限公司,人力资源部副部长高颖详细介绍了我院五名毕业生董振杰、盛凯、刘洪祥、杨凯、宋明峰的工作情况,对我院毕业生在单位爱学习、能吃苦的精神给予充分肯定。在山东尚佳交通工程有限公司,双方就企业对员工技能与素质的要求和学院人才培养模式等进行了深入探讨。

本次回访工作加强了我院与企业之间的沟通和联系,实现了学院与企业的良性互动,对于了解企业人才需求和质量要求,积极做好学生就业指导,拓宽毕业生就业市场发挥了积极的促进作用。