就业指导

当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业指导 -> 正文

名师工作室系列招聘——山东景建集团专场

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2019-11-26

1125日,山东景建集团专场招聘会在我院2518教室举办。来自土木工程专业和给排水科学与工程专业的二十余名毕业生参加招聘会,与单位领导深入交流,部分同学与单位达成就业意向。

首先,工作人员为同学们播放了公司的宣传短片,介绍了公司的基本情况和发展历程,向大家展示了近几年来的公司成果。紧接着,相关负责人从公司所对应的专业、工作人员应具备的素质、公司职员待遇等方面为同学们展开了深入介绍。随后,参加招聘会的同学向公司招聘人员递交了简历。

此次招聘会,让同学们更加清楚地了解了目前大学生的就业形势以及自己需要努力的方向,为毕业生和用人单位提供了相互交流的平台,加强了用人单位和学校、毕业生之间的了解,很好地推动了本学院的毕业生就业工作。

企业简介

山东景建集团始建于1965年,是一家专注于城市建设及综合运营服务的大型综合性企业集团,业务涵盖地产开发、建筑施工、工业制造、教育及金融投资等多个领域,资产总规模超过50亿元。集团现拥有房地产开发一级资质、建筑施工总承包一级资质、钢结构加工制造特级资质及工程专业总承包一级资质,拥有国际工程承包与劳务输出、钢结构工程专项设计、市政消防、桩基工程、铁塔加工、配电设备、门窗幕墙、装饰装修等20多项专业资质。2018年集团实现销售收入45亿元,纳税超3亿元。