就业指导

当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业指导 -> 正文

城建学院2021届毕业生校园招聘拉开帷幕

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2020-09-30

926日,我院迎来了就业季的首个招聘日,中交第三公路工程局有限公司在学院资料室开展了2021届毕业生校园专场招聘会。会前,土木工程专业负责教师与招聘人员就我院专业设置和学生就业意愿进行了深入交流,希望进一步加强毕业生就业合作。至此,学院2021届毕业生校园招聘正式拉开帷幕。

疫情防控常态情况下,学院领导高度重视校园招聘工作。为确保工作顺利开展,学院召开专门会议,制定了详细方案,积极为招聘人员办理入校报备手续,动员毕业生参加校园招聘会。

为进一步开拓就业市场,提升学院毕业生就业质量,学院近年来搭建完善了“以企业校园专场招聘会为主体,以学校供需见面会为补充,以学院专业化就业市场为亮点,以实习生招聘为储备”的四级招聘体系,为用人单位招聘提供了高质量的就业服务。同时,学院也在努力吸引一些高层次用人单位来校招聘,寻求合作。

中交第三公路工程局有限公司简介:

中交第三公路工程局有限公司(以下简称公司三公局)成立于2004年,是隶属于世界500强企业——中国交通建设股份有限公司的大型国有施工企业,公司总部位于北京,注册资本21.56亿元。公司业务涵盖公路、铁路、房建、桥梁、隧道、市政公用工程、城市轨道交通、机场航站楼及其他土木工程项目的设计、施工、咨询等,公司总部拥有公路工程施工总承包特级资质,公路行业甲级 (设计) 资质、市政公用总承包一级资质,建筑工程总承包一级资质,公路路基、路面、桥梁、隧道工程专业承包一级资质,机场场道二级资质,铁路工程总承包、钢结构专业承包三级资质,对外承包工程经营资格,对外援助成套项目总承包企业资格,并通过了质量、环境和职业健康安全一体化管理体系认证。公司连续多年被国内金融机构审定为AAA级信用企业,多次获国家级的全国优秀施工企业公路行业优秀施工企业等荣誉称号。公司下设13个子分公司、9个全资控股参股公司、14个国内外区域总部、1个综合甲级试验室及多个项目公司,公司业务遍及全国近30个省(市)、自治区,并在亚洲、非洲、南美洲、大洋洲、欧洲等十多个国家开辟了市场。