活动风采

当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 活动风采 -> 正文

城市与建筑工程学院承办市中校区学雷锋志愿服务活动月启动仪式

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-03-05

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示,在第61个“学习雷锋日”到来之际,3月5日上午,由城市与建筑工程学院承办的市中校区学雷锋志愿服务活动月启动仪式在文科楼报告厅举行,参加人员有枣庄学院市中校区各二级学院团总支书记、各学院志愿者代表共300余人。

启动仪式上,青年志愿者协会学生代表张陆媛、城建学院学生代表郑立宝与大家分享了志愿服务经历和学雷锋收获感悟,校学生会主席团成员王慧强宣读学雷锋倡议书,教师代表迟璐老师鼓励同学们要传承雷锋精神,把青春奋斗与雷锋精神有机结合起来,自觉融入党和人民的事业,勇做实现中华民族伟大复兴的先锋力量,校学生会主席团成员孙馨悦带领志愿者们集体宣誓。

随后,志愿者们纷纷在横幅上签字,并到小广场参观2023年各学院雷锋活动月成果展。

(文图/张志刚  编辑/唐家良  审核/查明、裘娜)