活动风采

当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 活动风采 -> 正文

城市与建筑工程学院成功举办校园歌手大赛暨枣庄学院第十届校园十大歌手选拔赛

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-11-04

为繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,进一步推动我校文明修身工程建设,活跃校园氛围,丰富大学生课余生活。11月3日晚,枣庄学院城市与建筑工程学院 “校园歌手大赛”暨枣庄学院第十届校园十大歌手选拔赛在在文科楼报告厅成功举办。

本次大赛共29名选手报名参赛,各位选手按照抽签顺序依次演唱,尽情地演绎他们的青春年少与风华正茂,展现了积极向上的青春面貌,用声音传递了青年学子爱国爱党、全力奋进的信念,为观众献上了一场盛大的视听盛宴。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,经过激烈的角逐,评委们从演唱技巧、仪表仪态、舞台表现和综合素质等方面进行综合打分,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖两名。他们将代表学院参加校级比赛。

本次活动充分展示了我院学生的青春风采,为同学们提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,更为我院推行素质教育、培养多元化人才奠定了坚实的基础。