活动风采

当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 活动风采 -> 正文

城市与建筑工程学院开展心理健康小贴士活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-11-25

初冬的脚步如约而至,看似枯寂的时节,也有一番意趣盎然。为发现冬季的美好,激发同学们积极向上的乐观心态,在寒冷的冬季为同学们营造出温馨和谐的校园氛围。城市与建筑工程学院自律会心理健康部于2023年11月24日举办了“岁寒霜雪至,共迎初冬时”主题心理健康小贴士活动,鼓励同学们积极感受冬日的美好,将心中所感融入图片文字,传递温暖与美好。

本次活动激发了同学们对摄影的热情,提高了同学们记录生活的能力,培养了同学们的艺术修养,有助于充实同学们的精神生活,弘扬大学生乐观向上的精神面貌,营造轻松积极的校园氛围。

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。希望同学们在今后的学习和生活中,始终保持快乐和轻松的心情,纵情享受在枣院的美好时光。