学生会自律会成员简介

城市与建筑工程学院第十届学生会成员简介

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-09-27

薛新强,男,现任城市与建筑工程学院学生会执行主席,院学生会主席团成员,2021级城市地下空间工程本科1班班长。曾任院学生会社会实践部部长。曾获枣庄学院“优秀共青团员”、“优秀学生干部”、获批“大学生国创”省级立项等荣誉。

座右铭:“心存高远,自强不信。”

戚厚鑫,男,现任城市与建筑工程学院学生会主席团成员,2021级土木工程春本科1班学生。曾任院学生会校园文化部秘书部副部长。曾获枣庄学院“志愿服务先进个人”等荣誉。

座右铭:“无需凭借谁的光。”

周玉鑫,男,现任城市与建筑工程学院学生会主席团成员,2021级城市地下空间本科1班学生。曾任院文明自律委员会教管部部长,做事风格积极主动、独立性强、具有高度的责任感和敬业精神,待人真诚、诚实守信、团结协作意识强,能够吃苦耐劳,勇于挑战新事物,具有一定的开拓创新能力。曾获枣庄学院“志愿服务先进个人”等荣誉。

座右铭:“踏实做事,诚实做人。”

王冠芝,男,现任城市与建筑工程学院学生会秘书部部长,2022级土木工程春建工本科1班团支书。曾任院学生会秘书部干事,曾荣获枣庄学院“优秀共青团干部”等荣誉。

座右铭:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”

王盛谕,男,现任城市与建筑工程学院学生会秘书部副部长,2022级给排水本科1班班长。曾任院学生会秘书部干事,曾获“灯笼的故事”优秀解说员等荣誉。

座右铭:“少壮不努力,老大徒伤悲。”

雪晴,女,现任城市与建筑工程学院学生会青年发展部部长,2022给排水本科1班学生。任校学生会青年发展部负责人,枣庄学院第八届大学生党员先锋队队员,曾任院秘书部干事,班级团支书兼宣传委员等职务,曾荣获枣庄学院“优秀共青团干”等荣誉。

座右铭:“到中流击水,浪遏飞舟。”

彭阳,男,现任城市与建筑工程学院学生会青年发展部副部长,2022级春道桥本科1班学生。曾任院学生会学习宣传部干事,曾获“南方测绘杯”大学生竞赛优秀奖、“CAD预选赛”优秀奖、“新生杯”篮球赛优秀奖等荣誉。

座右铭:“知不足而奋进,望山远而前行。”

张梓晗,女,现任城市与建筑工程学院学生会学习宣传部部长,2022级春建工本科1班心理委员兼宣传委员。曾任院学生会学习宣传部干事。曾获校级篮球宝贝啦啦赛获得团体二等奖等荣誉。

座右铭:“秉持自己内心,勇敢做自己。”

孙浩宸,男,现任城市与建筑工程学院学生会学习宣传部副部长,2022级土木工程本科1班团支书。任枣庄学院第八届大学生党员先锋队队员,校新媒体中心城市与建筑工程学院通讯站站长等职务,曾获全国奥林匹克英语技能大赛一等奖,曾获枣庄学院“优秀共青团干部”,枣庄学院“志愿服务队先进个人”等荣誉。

座右铭:“路漫漫其修远兮,何不酬勤酬善上下求索。”

于倩雅,女,现任城市与建筑工程学院学生会校园活动部部长,2022级土木工程本科1班班长。任院女子篮球队、女子排球队队长,枣庄学院格斗交流协会会长。曾获枣庄学院“优秀共青团干部”、“南方测绘杯”优秀奖等荣誉。

座右铭:“百川东到海,何时复西归?少壮不努力,老大徒伤悲。”

陈浩凯,男,现任城市与建筑工程学院学生会校园活动部副部长,2022级城市与地下空间工程本科1班学生。曾任校园活动部干事;曾获“南方测绘杯”优秀奖,院级“绿色校园行”二等奖等荣誉。

座右铭:“以恕己之心恕人,则全交。”

曹梓阳,男,现任城市与建筑工程学院学生会社会实践部副部长,2022级土木工程春建工本科1班学生。任枣庄学院学生社团管理中心负责人等职务,曾任学生会社会实践部干事。曾获“优秀共青团员”、枣庄学院“南方测绘杯”测量技能竞赛优秀奖,枣庄学院“优秀社团干部”,2022年新生“军训标兵”等荣誉。

座右铭:“我敢于试错,不惧失败。”

马正康,男,现任城市与建筑工程学院学生会社会实践部部长,2022级给排水科学与工程本科1班学生。曾任学生会社会实践部干事。曾获枣庄学院“优秀共青团员”、枣庄学院“南方测绘杯”测量技能竞赛三等奖等荣誉。

岳明冉,女,现任城市与建筑工程学院学生会权益维护部部长,2022级土木工程春建工本科1班学生。曾任院学生会权益维护部干事、班级学习委员、校史馆干事等职务。曾获全国大学生测绘学科创新创业智能大赛一等奖、华东区大学生CAD应用技能竞赛二等奖、全国大学生英语竞赛二等奖、第九届“南方测绘杯”二等奖、枣庄学院“优秀共青团员”等荣誉。

座右铭:“功不唐捐,玉汝于成。”

魏林轩,男,城市与建筑工程学院学生会权益维护部副部长,2022级土木工程建工本科1班学生。曾任院学生会权益部干事,班级宣传委员等职务。曾获枣庄学院“优秀共青团员”,“南方测绘杯大学生测量技能竞赛优秀工作者”等荣誉。

座右铭:“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔。”