服务地方

当前位置: 首页 -> 科学研究 -> 服务地方 -> 正文

天津天科工程管理有限公司来我院考察交流

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2020-10-23

20201022日上午,天津天科工程管理有限公司副总经理洪焕乐、杜仲凯一行四人来我院考察交流。城市与建筑工程学院党总支书记李振清、党总支副书记徐海波、就业指导教师、土木工程专业负责人及部分学生代表参加座谈会。

座谈会上,李振清书记向企业介绍了学院的发展历程,以及学院开设专业的变化与扩展历程。徐海波书记向企业介绍了往年毕业生的就业升学情况,并就2021届应届毕业生情况向企业作了介绍。

洪焕乐副总经理向参会领导及学生介绍了天科公司的情况,从企业管理、企业发展、企业业绩等方面进行了详细的介绍。座谈会第二阶段,洪总给同学们进行了企业宣讲,向学生详细讲解了公司的业务范围及员工的薪资待遇与未来发展规划。洪总对毕业生表达了诚挚的邀请,并就学生提出的企业相关问题进行了解答。

此次座谈会的圆满举行,将进一步深化城市与建筑工程学院与天津天科工程管理有限公司友好合作,在今后的合作中,天科公司表示将竭力为学院学生就业实习工作提供支持,学院也将持续为企业提供优秀毕业生。