服务地方

当前位置: 首页 -> 科学研究 -> 服务地方 -> 正文

校后勤服务处、后勤服务集团到城建学院进行工作交流

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2021-03-03

2021年3月2日下午,校后勤服务处副处长、后勤服务集团副总经理严军到城建学院就校污水处理厂运营管理工作进行交流。学院党总支书记李振清、副院长裘娜、院长助理李天鹏、专业负责人王昌稳博士及教研室主任焦朋朋博士参加了交流活动。

会上,李书记首先对严处长莅临学院交流表示热烈欢迎,简要介绍了学院的教学、科研情况,特别是在污废水处理方面的最新研究进展,并表示全力支持学院与校污水处理厂开展深度合作。随后,严处长介绍了校污水处理厂的发展历程、处理工艺运行现状、面临的环保压力及下一步运营管理计划。接着,裘院长就给排水科学与工程专业的师资队伍、学科建设、人才培养及科研工作等进行了详细介绍。最后,双方就校污水处理厂工艺优化、提标改造、水质监测分析及技术服务等方面进行了充分交流与探讨。