服务地方

当前位置: 首页 -> 科学研究 -> 服务地方 -> 正文

中原投资集团来城建学院考察交流

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2021-03-19

为积极推进应用型人才培养改革,加强与地方经济社会发展的紧密联系,拓宽毕业生就业渠道,提高毕业生就业质量。3月19日上午,城建学院邀请中原投资集团冯佳利、魏广卫、张建一行来院商谈校企合作及毕业生就业等事宜,党总支书记李振清主持座谈会。

会上,副院长裘娜详细介绍了学院的发展、人才队伍建设、科学研究、学科专业建设等情况。院长助理孙启林、辅导员张志刚分别介绍了学生实习、毕业生就业等基本情况。中原投资集团冯佳利、魏广卫、张建详细介绍了中原投资集团的发展、运营、专业技术人才队伍建设和人才需求情况。冯佳利座谈时表示,企业发展需要高素质对口人才,欢迎土木工程、给排水科学与工程等专业的学生来公司实习、就业。座谈中双方就学生实习就业、校外教学基地建设、企业员工培训、专业教师挂职培训、技术难题攻关等问题做了深入交流,双方为进一步做好后续工作,安排专门人员对接,将在合作框架协议下,深化具体合作领域,分别签订具体的实施方案。

城建学院将进一步积极响应学校建设国内一流应用型大学的要求,深化与地方企业联系,服务地方经济发展,提高人才培养和就业质量。