服务地方

当前位置: 首页 -> 科学研究 -> 服务地方 -> 正文

城建学院到滕州水务发展集团公司考察交流

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-05-17

5月14日上午,副书记徐海波、副院长裘娜及部分专任教师到滕州市水务发展集团有限责任公司参观交流。滕州市水务发展集团有限责任公司总经理李亚峰、副总经理崔永及公司部分中层管理人员会见了徐海波一行。

李经理首先带领徐海波一行参观了公司供水管网运行调度中心、水质监测分析实验室、“共享蓝管”基坑排水工艺、北辛干渠智能分流井等处,详细介绍了公司日常运营及核心技术。

随后双方在滕州市水务发展集团有限责任公司会议室进行了深入交流。裘娜首先介绍了城市与建筑工程学院专业设置、师资力量、教学科研等基本情况。崔永介绍了滕州市水务发展集团有限责任公司业务范围、技术需求。双方就共建学生实习实训基地、产学研合作初步达成意见,并就工程勘察设计、水环境治理、智慧水务等方面进行了交流探讨。