服务地方

当前位置: 首页 -> 科学研究 -> 服务地方 -> 正文

城建学院土木工程减灾与环境修复团队与枣庄新中兴实业有限责任公司签订产学研合作协议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-12-20

12月17日,我院土木工程减灾与环境修复团队与枣庄新中兴实业有限责任公司产学研合作签约仪式,在枣庄新中兴实业有限责任公司顺利举行。市中区矿区街道办事处主任郑丽、人大工作室主任姜正艳,枣庄新中兴实业有限责任公司董事长刘学典、总工程师秦昌永、工程技术研究中心主任张伟、工程技术研究中心副主任陈枫航,校党委委员、统战部部长、院长林勇,国家“百千万人才工程”专家、土木工程减灾与环境修复团队负责人陈洪凯教授、副院长裘娜及部分教师参加了活动。会议由总工程师秦昌永主持。

1

在座谈会上,刘董事长对林院长一行的到访表示热烈欢迎,简要分析了矿区发展历史与经济社会发展密切关联性,同时介绍了枣庄中兴煤矿国家矿山公园的规划设计过程。

林院长对刘董事长的热情接待表示感谢,介绍了城建学院科研工作的基本情况,特别是关于学院校企合作、产教融合、科教融合的情况。陈教授介绍了枣庄学院土木工程减灾与环境修复团队优势:知识面广、专业性强、人员结构合理;科技创新能力强,科研成果丰硕;服务地方经济建设的意识强,具有强烈的社会责任感。希望加深与枣庄新中兴实业有限责任公司间的合作交流,在更广阔的领域开展高层次合作。

陈教授与秦总工程师分别代表城建学院土木工程减灾与环境修复团队和枣庄新中兴实业有限责任公司签署产学研合作协议。

4

座谈会后,陈教授一行在秦总工程师的陪同下到枣庄中兴历史文化博物馆和山东枣庄中兴煤矿国家矿山公园进行了实地参观考察。