学术活动

当前位置: 首页 -> 科学研究 -> 学术活动 -> 正文

城市与建筑工程学院成功举办“枣庄学院2024博士论坛”分论坛

作者:张宜伟 来源: 阅读次数: 日期:2024-04-03

2024年4月3日,枣庄学院2024博士论坛城建学院分论坛在枣庄学院理工楼2321顺利举行。本次论坛采用线上线下相结合的方式进行,来自北京工业大学、法国洛林大学和青岛理工大学等高校的40余位优秀青年博士受邀参加。学院党委书记查明、院长裘娜、院长助理、团总支书记及各专业负责人和教研室主任等参加此次论坛,本次论坛由院长裘娜主持。

首先,查明致欢迎辞,向参会的优秀博士们表示了感谢和欢迎,优秀博士是学院发展的重要动力和支撑,引进优秀人才是实施人才强校战略的重要举措,诚挚欢迎广大优秀人才加入城建学院。

裘娜介绍了学院的学科专业建设情况、学科发展规划、师资队伍培养规划等情况,学院将倾力优化人才环境,在资源配置等方面扎实保障高水平人才成长,吸引更多优秀人才,助推我院各项事业高质量发展。

优秀教师代表吴星辉博士结合自身工作经历,分享了个人在科学研究、教育教学等方面的经验和体会。在交流答疑的环节,与会博士分别简明扼要的介绍了各自的研究方向及学术成果等。

(文图/张宜伟 编辑/唐家良 审核/查明、裘娜)