学术活动

当前位置: 首页 -> 科学研究 -> 学术活动 -> 正文

林勇院长走访慰问陈洪凯教授团队

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2021-01-06

1月6日上午,院长林勇、党总支书记李振清走访慰问新世纪百千万人才工程国家级专家陈洪凯教授及其科研团队,并与其团队成员亲切交谈,代表学院为他们送去新年祝福。党总支副书记徐海波、副院长裘娜、院长助理孙启林、李天鹏博士及团队骨干成员参加本次活动。

在随后召开的座谈会上,林院长首先表达了对陈教授的关心,并介绍了学院当前教学、科研、硕士点申报及疫情防控等工作,询问团队科研工作开展情况,同时鼓励青年教师积极虚心向陈教授学习。

陈教授感谢学院领导的关心和支持,介绍了团队的科研项目申请进展、在校硕士/博士生实验开展、省部级科技奖项申报及科学技术成果鉴定等情况,表示会积极配合学院工作,一如既往地做好科研和教学工作。