学术活动

当前位置: 首页 -> 科学研究 -> 学术活动 -> 正文

城市与建筑工程学院与市中区科技局举行成果转化交流座谈会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-05-10

为充分发挥高校人才科技优势,深化校校地企合作,努力提高服务社会的能力,枣庄学院城市与建筑工程学院积极主动对接市中区科技局及有关企业接洽产学研合作事宜。5月9日上午,市中区科技局党组成员、副局长孙琪一行6人来我院进行成果转化交流座谈。座谈会由城市与建筑工程学院副院长裘娜教授主持,科技处负责人一同会见。

裘娜副院长对孙琪局长一行表示欢迎,介绍了枣庄学院城市与建筑工程学院近年来的发展概况和学院应用型发展思路。从办学历史、教学科研、学科专业建设、师资队伍、产学研合作及学生就业等方面向市中区科技局和与会企业介绍了城建学院情况。裘娜副院长希望以此次会见为契机,双方建立良好稳定合作机制,在人才共享、装配式建筑项目攻关、研发平台建设等方面加强交流,共同推进科研成果转化,取得更多务实成果。

孙琪局长对城建学院的热情接待表示感谢,表示本次到访将成为双方开启深入合作的良好开端,科技局将发挥协调机制作用,努力推动校企双方合作取得新突破、迈上新台阶。

会上,城建学院专业教师和中泰集团公司就装配式建筑的发展进行了研讨,并对校企合作达成了初步意向。