学术活动

当前位置: 首页 -> 科学研究 -> 学术活动 -> 正文

城市与建筑工程学院开展“健康生命,出彩人生”个性名片设计大赛活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-10-26

为引导学生珍爱生命,理解生命责任,探索生命价值,构筑健康向上的价值观。10月11日至10月25日,城市与建筑工程学院自律会心理健康部举行“健康生命,出彩人生”个性名片设计大赛活动。

同学们的作品契合生命健康主题,主题鲜明,立意新颖,内容积极向上。参赛同学将人生理想、生涯规划、未来憧憬、对社会发展的美好祝愿等要素进行有机结合,充分表达自我“个性”。作品呈现出的不仅仅是设计的美观,更重要的是设计的创新性和实用性,和它所传达的健康生命理念。

本次活动展现出学生身心健康、积极向上的个性的一面,有助于激发学生的兴趣和潜力,培养学生的创新能力。让同学们以“健康生命,出彩人生”之名,传递健康生活理念,书写出彩人生篇章。