本科教育

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 本科教育 -> 正文

城市与建筑工程学院召开教学审核评估动员会

作者:秦翱翱 来源: 阅读次数: 日期:2024-03-13

为贯彻落实学校关于本科教育教学审核评估的相关工作精神,做好迎接新一轮审核评估的各项准备工作,3月13日下午,城市与建筑工程学院在理工楼2312室召开教学审核评估动员会,学院党政领导、全体教师参加会议。会议由院长裘娜主持。

首先,裘娜传达了学校教学工作会议的主要内容,对城建学院的审核评估工作做了详细部署,布置了各阶段的迎评促建工作任务,要求各位老师务必做到端正态度,认真对待,全力做好审核评估的各项工作。同时,裘娜对城建学院期初教学评估检查工作中发现的问题进行反馈,要求各位老师严格按照专家意见和学校制定的整改方案认真整改,以更加扎实的工作和更加有力的作为迎接教学审核评估工作。

审核评估工作会议结束后,学院邀请化学化工与材料科学学院化学专业负责人闫春燕教授就审核评估教学材料整理工作做了专家报告。闫教授以自己多年的教学经验,向大家详细介绍了在培养方案编制、教学大纲制定和考试试卷命题等过程中遇到的问题,并针对所出现的问题提出相应的解决方案。闫教授以所教授学科为例,向各位老师展示了教学材料的整理技巧,并对专任教师的疑问进行详细讲解,对专任教师今后的教学工作有很大帮助。

下一步,学院全体教职工将以更强烈的责任感和使命感,更饱满的工作热情和精神状态,做好审核评估工作,为推动学校本科教育教学高质量发展作出新的更大的贡献。

(文/秦翱翱 图/张宜伟 编辑/唐家良 审核/查明、裘娜)