统战工作

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 统战工作 -> 正文

城建学院召开党外高层次人才座谈会

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2019-11-21

1121日上午,学院在理工楼2313资料室召开党外高层次人才座谈会。学院党总支委员和党外高层次人才代表参加会议,座谈会由学院党总支副书记徐海波主持。

会上,李振清简要介绍了学校党委统战部的组织机构、联系方式、工作职能和工作开展情况,学习了习近平总书记对统一战线工作的重要论述和学校党委关于统一战线工作的制度相关文件。徐海波向党外高层次人才通报了学校、学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。在接下来的座谈中,党外高层次人才就学院本科教学审核评估整改工作、硕士点立项建设、工程专业认证、青年教师导师制的落实、校内津贴分配等大家关心的热点问题进行座谈交流。与会人员结合学院和自身工作实际,就人才引进工作、人才队伍建设、教育教学能力提升、硕士点立项建设、工程专业认证、科研能力提升等方面问题发表了自己的看法,并提出了许多建设性的意见和建议。

与会党总支委员认真听取了代表们的发言,并与代表们进行了沟通交流。表示学院高度重视人才和统战工作,感谢大家为学院发展做出的贡献,针对大家的意见和建议将认真梳理总结,在党政联席会上研究讨论,不断提高教学科研能力和学科建设水平,推动学院各项工作再上新台阶。