统战工作

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 统战工作 -> 正文

城建学院召开新年党外人士座谈会

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2020-12-24

12月23日下午,城建学院在理工楼2321室召开了新年党外知识分子座谈会,校党委委员、统战部部长、院长林勇出席会议,学院党总支成员和6名党外知识分子参加会议,会议由党总支书记李振清主持。

举办此次座谈会,是为深入贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,传承和弘扬长期以来统一战线同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,进一步加强学院统战工作,密切党同民主党派和无党派人士的关系,构建党同民主党派和无党派人士“携手同行 合力奋进”的工作新格局。座谈会上,林勇通报了学院“十三五”建设发展取得的主要成果和学院“四十五”发展规划情况;民主党派和无党派人士代表敞开心扉,畅所欲言,大家围绕学院“十四五”发展规划及教学管理、科研管理、人才培养等方面提出意见和建议。

此次座谈会的举办,将进一步推动城建学院党总支与民主党派和无党派人士“携手同行 合力奋进”的工作新格局,为学院高质量发展打下良好基础。