党建动态

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

城市与建筑工程学院举行入党积极分子培训

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2016-03-19

2015年10月28日晚,城建学院入党积极分子培训在理工楼2519举行,党总支书记宋博主讲,全体入党积极分子及部分学生党员参加。

在党课上,宋书记首先回顾了党的光荣艰辛岁月,让广大学生感受到今天幸福生活的来之不易,鞭策大学生努力学习奋斗,增强了大学生的爱国热情和振兴祖国的责任感和使命感。然后,讲解了入党的流程与条件、党员的先进性、党员的模范带头作用、党的纪律和方针政策等。教会学生如何开展和积极支持党的工作、如何树立踏实肯干的工作作风、如何服务同学。最后,宋书记用他丰富的工作经验和人生阅历,对学生提出的问题做出细心、严谨、耐心的解答,让同学们受益匪浅。

本次党课在和谐有序的气氛中结束。通过本次党课的学习,同学们不仅加深了对党的认识,领悟党全心全意为人民服务的精神,更多了一份思想上的感悟。会后纷纷表示:今后一定要按照党员的标准,在学习、工作、生活中严格要求自己,争取早日加入党的行列。

↑宋书记在讲课