党建动态

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

城建学院召开组织发展暨转正大会

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2017-12-20

12月6日下午,城建学院组织发展暨转正大会在理工楼2322举行,大会由团总支书记胡新华主持,相关辅导员出席,全体党员、入党积极分子参加了本次会议。

本次会议内容分两项:预备党员转正及党员纳新。首先,5名预备党员逐一宣读了入党志愿书并表明了自己的入党动机,简明扼要地汇报了预备期间个人在思想认识、生活学习工作等方面的表现。入党介绍人对其学习、工作、实践活动等方面进行了全面的评价。入党申请人表达了对党的忠诚和向往之情,并表示自己坚定不移的跟党走,为社会主义建设贡献自己的一份力量,为共产主义奋斗终生。通过支部大会认真讨论、审议及投票表决,李长利等5名预备党员通过党组织审核,成为正式党员;房俊杰等4名同志成为中共预备党员。最后,胡老师对转正的党员和新发展的预备党员表示祝贺。他要求全体学生党员要按照党章严格要求自己,规范言行,以身作则。要加强政治理论和党的十九大精神的学习,坚定理想信念,发挥党员的先锋模范带头作用和桥梁纽带作用,以实际行动回报学校的培养、组织的信任。

本次大会为我院党员队伍注入了新鲜血液,进一步扩大了我院党员队伍,增强了党组织的凝聚力。