党建动态

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

城市与建筑工程学院召开党支部组织生活会

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2018-03-15

为响应学校党委开展党支部组织生活会的要求,加强党支部的思想交流,总结经验,3月14日下午3点20分,城建学院教工一支部、学生支部分别在理工楼2321、2322开展了党支部组织生活会和民主评议党员的工作。全体师生党员参加了会议。

会议伊始,由各支部书记主持并报告一年来党支部工作及党支部建设存在的问题,并指出了整改的措施、未来的努力方向。随后党员同志依次进行个人党性分析,深入剖析自己的缺点,支部的党员同志本着诚恳的态度认真开展批评和自我批评,对同志们提出的意见也本着有则改之、无则加勉的态度诚恳且虚心地接受。各位党员表示今后认真履行党章规定的党员的权利和义务,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,坚持原原本本地学、反复学、深入学,坚持学用结合、知行合一,坚持围绕中心、服务大局,立足本职工作,发挥党员的先锋模范作用。

通过这次会议党员同志纷纷表示对党组织提高了认识,在未来的组织生活中将深入学习贯彻刻苦钻研的精神,不断提高自身素质,自觉遵守党的纪律,弘扬正气,发扬精神。