党建动态

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

城建学院党总支组织各党支部学习《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2018-05-02

4月25日,城建学院党总支组织教工第一党支部、学生党支部分别在资料室、学生会办公室,利用“双周三主题党日”组织开展学习中共中央国务院印发的《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》。会议分别由教工第一党支部书记徐鸿飞、学生党支部杜珊珊同志主持。

会议由徐鸿飞、杜珊珊同志分别带领本党支部全体党员学习了《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》的文件精神。各位党员同志一致认为《意见》是习近平中国特色社会主义新时代为教师队伍建设改革带来的前所未有的机遇,是凝心聚力推进教师制度改革的集结号,也是广大教师深切期盼的福音。《意见》全面阐述了深化教师队伍建设的战略意义、指导思想、基本原则、目标任务,并从师德师风建设、教师专业素质提高、管理制度改革、教师待遇及保障措施等方面提出了一系列政治举措。学习讨论后,党总支书记李振清同志认为各位党员会后需深刻学习领会《意见》精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,以文件精神为导向,全面提升个人素质能力,以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,抓住新时代教师队伍改革的新机遇,争做“四有”好教师,全心全意做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。