党建动态

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

城建学院党总支组织各支部召开专题组织生活会

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2018-05-17

根据市纪委、市委组织部《关于认真做好召开专题组织生活会的通知》精神和学校党委要求,5月16日下午,我院党总支组织各支部分别在2321室、2322室、2311室召开了专题组织生活会。

会前,各支部严格按照上级和学校党委《关于认真做好召开专题组织生活会的通知》精神和组织生活会制度的有关规定,围绕严格遵守中央八项规定精神,精心做好准备工作,抓好学习领会,认真撰写了个人对照检查材料。

会上,学生党支部、教工一、二支部书记杜珊珊、徐鸿飞、沈潺潺分别主持组织生活并通报了班子的履职情况、存在问题、整改措施。班子成员开展自我批评,带头接受批评,带头提出批评意见。每位党员同志紧扣主题,突出重点,认真进行对照检查,找出自己身上的问题,开展自我批评,真正触及问题,做到敞开思想、坦诚相见,互相帮助提高。

会后,每位党员同志签订了《枣庄学院党员干部遵守中央八项规定精神承诺书》。

院党总支要求党员严格执行中央八项规定精神,切实增强纪律观念。各支部积极打造过硬支部建设,厘清问题清单,一项一项整改,充分发挥党支部的引领作用和党员模范先锋作用,促进支部建设再上新台阶。