党建动态

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

我为党旗添光彩—城建学院开展毕业生党员座谈会

作者:暂无 来源: 阅读次数: 日期:2019-05-31

5月29日下午,城建学院毕业生党员座谈会在理工楼2322室召开,全体毕业生党员参加座谈会,会议由学生支部书记杜珊珊主持。

座谈会紧扣“我为党旗添光彩”主题,讲授专题党课并结合毕业生教育工作进行。

杜珊珊讲了《加强党性修养,争做优秀党员》的专题党课,她指出,毕业生党员要进一步增强党性意识,提高个人修养,强调文明离校要求,积极发挥学生党员和学生骨干的作用,站好最后一班岗,带头营造文明健康的毕业文化,及时与辅导员老师沟通班级存在的问题隐患,使同学们安全健康离校。她还勉励毕业生党员:一、作为一名共产党员,一要牢牢树立“四个意识”,坚定“四个自信”;二要端正入党动机,增强党性修养,牢记全心全意为人民服务的宗旨;三要积极适应角色变化,争做优秀毕业生;四要珍惜校园生活,做文明离校表率。

毕业生党员认真聆听并积极发言,表示要加强党性修养,严于律己,不虚荣、不跑偏,树立身份意识,敢于担当,不忘初心,坚定信仰,在今后的工作和学习中,要不断加强理论学习,提高理论素养。

接着,杜珊珊从入党积极分子、党员组织关系转接两个方面,向全体毕业生党员讲解了毕业生党员组织关系转接及注意事项的主要内容,提醒全体毕业生党员在即将毕业之际,做好组织关系的转接工作。