党建动态

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

城建学院召开2022年度民主生活会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-02-16

214日下午,学院在理工楼2321资料室召开2022年度民主生活会。学校党委委员、统战部长林勇、宣传部副部长袁心到会指导。学院党总支班子成员、支部书记、教师代表参加会议。学院党总支副书记邢哲主持会议。

会上,邢哲就2021年党史学习教育专题民主生活会查摆问题整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况做了详细汇报,并代表班子作对照检查。班子成员邢哲、裘娜、张志刚、卢明师、徐鸿飞、沈潺潺分别作对照检查,并开展批评与自我批评。

最后,林勇部长对学院民主生活会给予充分肯定,他指出,本次民主生活会准备充分、安排合理、贴切主题、程序规范,是一次高质量的民主生活会,学院要高度重视检视到的问题,建立整改台账,切实加强整改。同时,林勇就贯彻落实好中央、省委和校党委有关要求提出三点意见,一要强化政治意识,持续深入学习贯彻党的二十大精神;二是要不折不扣落实党的教育方针,聚焦学校“重点工作突破年”攻坚任务,促进学院全面发展;三是要落实清正廉洁,弘扬自我革命精神,永葆政治本色。

会后,学院召开2022年度党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建述职评议会议,教工一支部书记王广强、教工二支部书记沈潺潺、学生党支部书记张志刚依次述职,党总支副书记邢哲作点评讲话。会议按规定对党支部书记履行全面从严治党责任、抓基层党建情况进行了现场测评。