党建动态

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

林勇旁听并指导城市与建筑工程学院党总支理论学习中心组专题学习

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-06-30

为推动主题教育进一步走深走实,628日上午,城市与建筑工程学院党总支理论学习中心组在理工楼2321资料室开展集体学习,专题学习《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关篇章。校党委委员、统战部部长林勇、文学院党总支副书记华莹、统战部统战工作办公室主任郑欢到会旁听并指导,副院长裘娜主持会议,学院党总支委员、支部书记参加学习。

裘娜全文领学《习近平著作选读》第二卷第十二篇《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》,张志刚全文领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十一篇《推动社会主义文化繁荣兴盛》。

裘娜、卢明师、徐鸿飞分别结合自身工作交流学习体会。裘娜表示,作为新时代青年干部,一定加强业务本领,提升服务意识,在砥砺前行中担当历史使命,推动学院高质量发展;徐鸿飞表示,要坚定文化自信,增强文化自觉,坚持守正创新,不断推出精品课程;卢明师表示,新时代新征程,一定厚植爱党、爱国、爱人民、爱社会主义的情感,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

林勇部长作总结讲话。他指出,二级学院党总支要高度重视加强理论武装,要认真组织并严格落实理论学习中心组学习计划,持续提高班子的理论水平和政治素养,不断增强政治领悟力、政治判断力和政治执行力,以主题教育为契机,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,确保党中央大政方针和上级党委的重大决策部署落地落实。