党建动态

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

城建学院联合食药学院赴东花园社区开展双报到活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-07-06

推动主题教育走深走实,充分发挥党建引领和党员先锋模范作用,75日上午,城市与建筑工程学院党总支与食品与制药工程学院党总支共同组织师生党员赴枣庄市市中区矿区街道东花园社区开展“双报到”志愿服务活动。

活动中,东花园社区党支部书记刘政与师生党员代表展开座谈交流刘政就社区概况、社区基层党建、服务“两新”群体工作、志愿服务活动等进行了详细介绍,双方围绕文明城市创建、社区治理等方面展开了交流探讨,并在党建合作、创城支援、社区志愿服务、环保宣传等方面达成了共建共识。

会后,师生党员开展了环境卫生志愿服务活动,对绿化带中间的落叶、杂草、垃圾进行了清理,以实际行动践行生态文明理念。

下一步学院将继续研究细化清单落实措施切实为“双报到”社区群众办实事办好事推动“双报到”工作往深里走、往实里走,确保“双报到”工作常态化、规范化、成效化搭建好为民办事“连心桥”。