党建动态

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

城建学院开展党风廉政教育专题党课

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-07-13

为扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,提高党员廉洁自律意识,按照学校开展党风廉政建设月的活动要求,75日上午,校党委委员、统战部部长、城市与建筑工程学院院长林勇在理工楼2321为全体教师党员上了一堂生动而走心的党风廉政教育专题党课。

林勇传达了我校关于党风廉政建设的相关文件精神,对全体党员提出了廉洁自律要求。他指出加强党风廉政建设是实现全面从严治党的必然要求,党风廉政建设是整个党建工作的重要组成部分,这是一项长期而艰巨的任务,必须常抓不懈。只有坚定不移地推进党风廉政建设,才能有效的提高全体党员的廉洁自律意识,从而确保我党始终保持先进性和纯洁性。林勇以个别党员领导干部违法违纪、堕落腐败的鲜活案例,警示教师党员要不断加强师德修养,树牢廉洁自律意识,坚定理想信念,强化责任担当,推动学院党风廉政建设不断向好。

通过本次党风廉政教育专题党课的学习,全体教师党员进一步认识到党风廉政建设的重要性和必要性,纷纷表示要坚守初心,守住底线,不越红线,用实际行动共创学院廉洁的政治生态。